Экология искусственного разума - Serzhan, Edward; Mikheeva, Irina (Stasis, 2020)
Book review: Тимоти Мортон. Гиперобъекты: философия и экология после конца мира / Пер. с англ. В. Абраменко. Hyle Press, 2019, 284 с. ISBN 9785604104477