Гидро-социальный ландшафт Испании через призму двух материализмов - Barmina, Alexandra (Stasis, 2020)
Book Review: Erik Swyngedouw. Liquid Power: Contested Hydro- Modernities in Twentieth-Century Spain.MIT Press, 2015, 320 p. ISBN 9780262029032